женская война

ох, женская война
и леденящая пучина...
где мучает любовница
мужчину, жена ни
принимает мужа
и проклиная род
зловяща стужа..
стирая род испепеляя
душу, отнять семью,
возможно, Пустошь..
ведь так недавно
шли те ноги домом
детским, а оказалось
оказия со злобой,
как гамбит турецкий.
метая стрелы лука,
переписывая те деяния,
а род, а покояние,
и что такое истина
Природы...уйдет один
за ним семья, как рота
может взводы...
а если там разъединение
такое мессиво ингредиентов,
чтоб пройти прозрение,
и выровнить энергий
тех деяний, чтоб плаха
была в гармонии и покоянии,
ни широтой и компасом,
и взглядом...
а узкой тропочкой
где две семьи и рода во едино
вот награда.


Рецензии