Из побасенок в литературы из тяжёлого говора в реч

Из побасенок – в литературы,
Из тяжёлого говора – в речь…
Мы потомки великой культуры
И должны это будем сберечь.
Мы должны рассказать всем знакомым
И морально здоровым,
Больным,
Что пора выбираться из комы,
Возвращать в своё русло Гольфстрим…


Рецензии