А у нас на селе...

Звучит музыка с неба лишь для поэтов,
А дожди льют слезою с сокрытых небес...
А у нас на селе , в центре жаркого лета
И в тени , у реки - сорок плюс...
   И плавится мысль вперемешку
   С жарою , с неволей борясь-
   За нами открыли  ненужную слежку
   Чтоб пели одно :"Одобрямс-с..."
На "мышку" давлю - безответно :
Ой, опять у "Смотрящих" аврал -
Опять комментарий удалят с Интернета
О том,  кто и сколько украл ...
   Когда сама жизнь поставлена на кон
   Уже подзаконье не чтут :
   И малая мышка , напрасно , однако
   Бросается в морду коту...
Давьте , чтоб не было в СМИ наших лишку ,
Когда уже тренькает тонкая нить .
А если в сети  обесточилась  "мышка",
Так лучше страничку свою обновить ...

17.07.16


Рецензии