Привидение

Мой мир сегодня, состоит из кофе
И чаще с длинных строк, что вам пишу,
А творчество, подобно катастрофе
И эту ночь, я вновь дарю карандашу.

Мне нравится бывать в одной из комнат,
Здесь в каждой ждали жизнь, мои мечты,
Это не дар, а если он, то он изогнут,
Я не пишу о том, о чем подумал ты.

И в своих окнах, я нашел картину,
Ведь в каждом из окон, продажен свет,
Я не стремлюсь, скорей попасть в витрину,
Вся жажда в том, чтоб распустить слова кассет.

В моих карманах пара книг, а значит пусто,
Я слишком много сжег, чтоб воскрешать,
А в поездах так много комнат для искусства,
Подумайте, кого ж нам в них сажать?

Открытая лежала на сидении,
Открытая моя душа - тетрадь
И ты прочтешь так незаметно - привидение,
Прочтешь о том, о чем не должен был узнать.


Рецензии