Посторонний не предаст

Как у Островского, - на всякого мудреца довольно простоты.
Чем больше чем ты убежден
в своем сакральном праве угадывать людей,
тем меньше ты их угадываешь.
Если у кого в кармане лежит взрывпакет,
 то рано или поздно он обязательно взорвётся.
Заглянуть в карман не всегда получается,
как-то неприлично это.
Лучше не пытаться угадывать,
общаться по необходимости и только.
Посторонний не предаст. ©


Рецензии