***

Мы с тобой как вода и снег,
Бьемся о крыши и асфальт
Я ревную и это просто смех
Не найдется слов, чтобы эти ощущенья назвать.

Растояние берет меня на излом
Глаза не блестят торжественно,
Ничего, мы скоро будем вдвоем
Без слов, изящными жестами.


Рецензии