Для души

Благодать и Благовесть -
Для души Псалом и Песнь.
Что искала, всё нашла
Псалмопевица - душа.
Пребывая в Божьей власти,
С нею радость, с нею счастье.
Для души Псалом и Песнь -
Благодать и Благовесть!
              ~*~*~*~

Август/ 22/ 2016г.; 01:10
*


Рецензии