Ночные думы

Снова пишу среди ночи, 
Куча мыслей в больной голове.
Поставлю запятые, стирая точки, 
Заполняя пробелы в душевной пустоте. 

Не до сна мне вновь этой ночью, 
Что-то необъяснимое происходит со мной,
То ли хорошо на душе ,то ли плохо, 
То ли тепло,то ли холодно порой. 

Потолок и стены устали от взгляда, 
Вглядываясь в них ищу покой,
И этой ночью больше ничего не надо , 
Кроме глаз твоих рядом со мной . 

Рвет душу на части, без твоего тепла, 
Без прикосновений рук до дрожи.
В душе лишь мертвая зима, 
Холодная, с мурашками под кожей. 

Вижу тебя ночью в неповторимых снах, 
Помню в уставшей памяти своей. 
Ожидая встречи,на всех парах, 
Мчусь к тебе - душе моей. 

Прижимая тебя - становится теплей, 
Притягиваешь словно магнит.
Ночная луна нас греет сильней, 
Согревая души - внутри покой царит


Рецензии