Качество внимания

Та полнота, с которой ухожу
Во всё, что делаю – она во мне откуда?
Я ей невероятно дорожу,
Воспринимаю про себя как чудо!

И знаю, что совсем не так давно
О ней я не имела представленья.
А ныне это качество – дано
Вниманию, покуда утомленье

Не вынудит прерваться. Интервал,
Что действием заполнен, очень длинен!
И монотонность сельского труда
На развлечениях меня не клинит.

Любое действо – омут. С головой.
Сперва казалось, вроде бы случайно.
Но опыт, что суммировался мной,
Повторами развил ресурс начальный,

Что случаем казался… И сейчас
Я понимаю – это стало нормой
Всей жизни. Что-то делает не часть,
А я, как целостность. Спокойно и упорно.


Рецензии
с чем Тебя и поздравляю :)

Аркадий А Эйдман   22.08.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Верхова   23.08.2016 07:20   Заявить о нарушении