букашка из виллем билдердейк

На небе одна.
И здесь тишина.
Ты шепчешь устало.
А где-то опять,
Ты станешь плясать.
И сердце мое замирало.

Загадочный звук.
Всегда среди мук.
И ты возле звука несешься.
Твоя тишина.
Опять возле сна.
И ты тишиной назовешься.

И взгляд серебрист.
И воздух так чист.
А ты в эти сны прилетаешь.
А ты все поешь.
А ты что-то ждешь.
Потом в небесах,вдруг растаешь.

Улыбка твоя,
Как в небе заря.
И тайна твоя одинока.
И тень в полумгле.
И тень на земле.
Далека,далека,далека...

Бегу за тобой.
Бегу за зарей.
И плачу устало и тихо.
А ты все летишь.
А ты все молчишь.
А ты оказалась...трусиха.

Навеки веков.
С ночных облаков.
В мои ты глаза улыбнешься.
И плачешь все мне,
В ночной тишине...
Но только сюда не вернешься.


Рецензии