Познай Пламя Учителя

Я люблю, значит, Я сострадаю,
Я – Учитель, не друг и не враг,
Я люблю, значит, Я помогаю
Познать Истину душам в веках.

Я – Огонь, Я разлит во Вселенной,
Я пронзаю Собою Миры,
Моя Вечная Сущность нетленна,
Ты познай это Пламя внутри.


Рецензии