Судьбе

Знамение сна этой сумрачной ночи –
Не вспаханный мир поседевшей мечты.
Все - есть дарования твои и пророчеств,
Итог современной моей суеты.

Приблизился свет, но все также далекий
Мерцает в дали быстро прожитых лет…
Спасибо тебе, что я не одинокий
И все еще жажду великих побед!


Рецензии