Не екнуло..

Автобус между нами и три остановки...
У тебя скорый поезд еще впереди,
То, что с тобою не вместе- чьи-то уловки...
Еще  чуть-чуть, я просил тебя ,  подожди.

Шум колес,  разговор,  песня в ушах и ветер...
Сердце чаще стучит;  беспорядок в  душе.
Остановка, автовокзал,я тебя  встретил!
Боль защимило сердце, от фразы Жё Тэм...

И вспомнилось прошлое, как громом в голову.
Потерял я тебя  из-за глупости лишь...
"Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "- сказал,  почти выкрикнув.
А ты : "НЕ ЁКНУЛО, БАБОЧЕК НЕТ" говоришь...


Рецензии