Надежда

По дорогам мертвых улиц,
Бродила ночами надежда.
Всматриваясь в красоту лиц,
В поисках любви «навечно».
 
Надежда слепо бродила ,
И места себе не находила.
Ведь улицы были мертвы, как и мертва она,
Размазана кровью потертая стена. 

А может не надо надежду терять, 
А может не надо себя убивать.
Ищет шанс надежда, не находя себе места,
Полсвета  обошла, вечной любви не нашла.
 
За собой лишь сожженные мосты и дороги,
Оставляя лишь сердец раны и пороги .
Рисуя на стеклах яркими красками надежду,
Невзирая на красоту лиц и одежду.
 
Надежда всё слышит…
Не уходи, побудь немного,
Ведь ты мне так нужна.
Но лишь с ухмылкой психа исчезала она…


Рецензии