Я уже забыла...

Романс

Я уже забыла ваши речи,
Я забыла голос, облик ваш...
И уже не будет нашей встречи,
Вам играл прощанье старый марш...

И качались за окном деревья,
Провожая то, чего уж нет...
И свеча шептала мне поверья,
Те, в которых скрыт для нас ответ...

Расстованье я не стану помнить,
Это незатейливый сюжет...
Мне не надо слов прощанья молвить,
Их уже на белом свете нет...

А деревья Солнце успокоит,
Я не стану видеть вас во сне...
Сердце не болит, уже не ноет,
Ветер шляпу снимет по весне...

Я уже забыла ваши речи,
Я забыла голос, облик ваш...
И уже не будет нашей встречи,
Вам играл прощанье старый марш...

№ 3/86 от 21.09.02г.


Рецензии