Правда тому, кто любит

Вновь дожди барабанят
По крышам домов.
Где-то внутри и я понимаю,
Что мне не услышать твой зов.
Ты думаешь, мне все равно?
И ведь не напрасно,
Я тобой восхищаться перестала давно,
Хоть и плевала, что привязаться - опасно.
Ведь я себе запретила любить, послав к черту порядки,
Перестала чувствовать, замечать. Ну же,
Укажи на мои недостатки,
Только после, будь так добра, пойми,
Что они мне намного дороже,
Чем ты.
Что будет, если все это выльется?
Будешь ли ты одна?
Ох, не волнуйся, мы еще встретимся
На улицах ослепленного города.


Рецензии