Тяжко

Семейные на плечи узы,
Подчас, таким ложатся грузом,
Что тяжко их нести вдвоем.
Лишь тяжесть скажется ясней,
То, при заботливой жене,
Семейный груз несут втроем.
И явно зря ревнует муж,
Коль груз любви нести не дюж.


Рецензии