Хомячок

От скуки или от дурости
Завел я себе хомячка
И вот теперь с этой сволочью
Я провожу вечера
Пальцы в кровь все искусаны
По дому везде шелуха
И запах природный в комнате
Аж слезятся глаза
Поступок мой необдуманный
Уже приносит плоды
Мечтаю тайком придушить его
И замести следы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.