и ТЫ и Я

И ты и я , мы как раздельные границы
Стоим на перепутье , нравственных вершин
И ты и я  , хотим порой простится
И что б некто , об этом просто не спросил
                Мы где то там , средь звезд,среди астрала бродим
                И ищем путь , что б встретится опять
                Мы льстим , мы не о чем ,не спросим
                У тех , кто так надеется встречать

Два полюса , два притяжении в жизни
Под массой этой ,все ломается вокруг
И только Фон , той старой доброй песни
Под музыку , в которой все замрут
               
                И в пору нашу , я тебя не встретил
                Как та зима , встречается с весной
                И оттепель пошла , луна как ветер
                В предназначении , в ожидании бурь

Эх милая , ты так влияешь полностью
На подсознание , на видимость души
Круговорот событий ,словно пропастью
Нас разделяет , как тут не крути

                Я буду рядом , облаком невидимым
                Тебя , я не забуду некогда
                Я еще в юности , во снах , такую выдумал
                Ты в сердце моем , будешь навсегда
                26.02.2012 


Рецензии