Мадам

Я снова здесь, мадам, я рядом с вами, ну почему в глазах у вас печаль,
Я помню все, мадам, что было между нами, и мне ни капли этого не жаль,
Я поцелую нежно вашу руку, и закружит нас страстное тангО,
Помчимся мы по замкнутому кругу, перемещаясь дерзко и легко.


Мадам, мадам я вам не доверяю, ведь ваши сети так убийственно нежны,
Под вашим взглядом, словно льдинка таю, я вас боюсь, но вы мне так нужны,
Помчимся мы по замкнутому кругу, и я едва дышу, слегка касаясь вас,
Но ничего не скажем мы друг другу, ведь это танго разлучило нас.


Где вы теперь, мадам, увы, не знаю, для вас Париж, а для меня Москва,
Но я найду вас точно, обещаю, мне с вами страшно, но без вас тоска,
КружИт тангО по замкнутому кругу, и ваши руки на моих плечах,
И вы сказали, вам я буду другом, но я любил вас и увы и ах…


Рецензии