славный поход

Мы пошли вчера в поход,
Вчетвером отправились.
Много было нам забот!
Но мы все дружно справились!
То по карте путь найти
Или направление.
Речку вброд нам перейти
Без страха и сомнения!
Место лучшее найти,
Что разбить палатку,
И костер нам развести,
Чтоб не сильно жарко.
Кушать приготовить нам
В чугунке старинном,
Погулять по тем местам,
Красоты завидной.
Проведя там ночь и день,
Мы безумно рады,
Поборов свою то лень
Отдохнули славно!
Наш поход, он удался!
Мы придем ещё сюда!


Рецензии