Пустота

   Звезды ночью ярко святят,
   И луна, как круглый блин,
   Может, кто-нибудь ответит,
   Где находиться мой мир.
   Он такой обычный вроде,
   Почему не вижу сам,
   Почему все не выходит,
   А выходит, да не там,
   И, конечно, понимая,
   Где, наверно, я "попал",
   Утащив кусочек рая,
   А забрав в глазах туман.


Рецензии