Ты виноват в моём разбитом сердце

Столько красивых слов,столько подарком,а я всё не замечала твою мерзкую сущность.
Столько поцелуев,поступков при чём дурацких.
Твои друзья были всегда важнее,чем я. Из-за твоих друзей ты так и знай,ты стал таким мерзким.
Сопливый мальчик.....
Ты разбил меня и уничтожил,любовь твоя была лишь словами и пустотой больше ничем.
Ты виноват в моём разбитом сердце и пусть тебе эта боль вернется бумерангом.


Рецензии