Фальшивые чувства

Привет любовь ,ты куда пропала ? 
Давно не видел тебя в этом мире. 
В мире, в котором любовь завяла, 
Теперь она лишь в прямом эфире. 

В грязных позах, на холодной квартире, 
Изображая страсть, обмениваясь телами, 
Нежные поцелуи ,как в модном фильме, 
Царапины на теле острыми ногтями. 

Предательство и ложь, без этого никак, 
Немного фальши для подогрева чувств. 
Любовь уже давно сгнила, попав в просак, 
Оставшись на веки инстинктом животных нужд. 

Разврат и секс – всё что нам нужно, 
Для счастья и вечной любви. 
Думали влюблённые, а внутри так пусто, 
Ведь нет в них признаков сердца и глубины души. 

Усвоив урок ,признав свои ошибки, 
Стали они на правильный путь, 
Даря друг другу каждый день улыбки, 
Без подвоха, фальши, и грязных нужд.


Рецензии