***

Ты остался на моих губах
И кончиках пальцев...
Поцелуи, прикосновения...
Расплескала вокруг желание...
Но, всего лишь на мгновение...
Я от ласк твоих
Мелким бисером рассыпалась...
Может это любовь?
Или мне показалось?(МБ)
29.02.03


Рецензии