Мир в голове

Я недавно поэтом стал
Боже! Во что я ввязался...
Тот вулкан что всю жизнь во мне спал
К беде или к счастью, пробужденья дождался

На уме- мыслей буря
Эмоций торнадо
В голове целый мир-
Для сознанья отрада

Там найду я ответы
На любые вопросы
Ту мысль, что поможет
Сомненья отбросить

Помог этот мир
Мне себя воспитать
С ним даже себя
Стало легче понять

Коль тяжело иногда
Чувства выразить с ходу
Здесь, верю, всегда
Мне ручка и рифмы помогут

С этим миром открыл я
Фонтан вдохновения
Лучшее средство
От смятения и лени

Коль кровь кипит
Иль скука терзает
Бужу я пиита
И вновь улетаю

Но особо я музе за то благодарен,
Что жизнь полюбил я двойною любовью
Любовью такой, что доселе не снилась,
Ведь простор для любви с этим миром удвоен!


Рецензии