Давай еще смешнее

Здесь принято шутить, шутить не зная меры
И остротой, похабством мерится талант
Шутить не разбирая, с надменностью, без веры
И кто больнее режет, тот истинный гигант

Смешнее некуда, извольте оглядеться
Осколки не мешают вам идти вперёд?
Зловонный хлам вы льёте прямо в сердце
И ищите глумливо кого теперь черёд

Так стало модно шутить над чем попало
Святыня, чувства, друг, природа, чудеса
Объект уже не важен, лишь бы прилипало
От скомканных купюр не слышны голоса

Смешней, смешней, давай ещё смешнее
Кричат, разинув рты, кто не готов молчать
Молчит седой старик, он знает, что мудрее
Рассматривать покой, чем в пустоте бренчать


Рецензии