совесть из виллем билдердейк

Тебя каким-то словом называли.
Потом назвали совестью...потом.
Ты шла и шла куда-то за крестом.
А люди тебя прятали и ждали.

Они тебя с улыбкой хоронили.
Потом с улыбкой молча...воспоют.
Ты где-то здесь,за сердцем, прямо тут.
Идут года.А люди не любили.

Ни глаз твоих суровых до испуга.
Они тебя толкали друг на друга.
Потом опять желали позабыть.

Потом уже так злобно причитали.
Потом в тебя каменья все бросали.
Потом пришли глаза твои...закрыть.


Рецензии