***

Ты мне не нужен насовсем...
Мне бы, хотя бы, несколько ложечек в день тебя пробовать...
Или...капельно -внутривенно, чтобы все время во мне был...
Насовсем - так много,
Навсегда остаться в сердце - такая малость...
А ты - просто часть моей жизни...
Все 24 часа в сутки...(МБ)


Рецензии