Сяду рядом с тобой и поплачу...

Сяду рядом с тобой и поплачу,
Расскажу, что в душе у меня.
Ты обнимешь, а как же иначе,
Тихо скажешь:,, Люблю я тебя.''

Ты родной и всегда таким будешь,
Твои губы, улыбка, глаза.
Успокоишь меня, приголубишь,
Хорошо будет всё, мне сказав.

Так, обнявшись, беседуя мило,
До полуночи мы просидим.
И, что плакала я-уж забыла,
Всё прошло, с белых яблонь как дым!
                Н. Шкарина. 16.02. 2016.


Рецензии