Мир одиночества, увы, несокрушим...

Грубейшие чувства порой вызывают утраты...
Испуг... или жажду скорее восполнить пустОты.
Они бесподобны в своей простоте бесноватой,
Они гармонично легли на страницы блокнотов...

Предатели вторят, что верой и правдой к народу,
А мы ненавидим их редкий талант убеждать.
И воздухом дышат... и пьют ту же чистую воду...
И так же готовятся лет через сто умирать!..

Но уникальных не найдут они решений,
Лишь в муках обретая милость у Богов,
Стараясь убежать от жертвоприношений.
А в жизни, кроме нас, нет бОльших должников!

Чем бредить восполнением пернатым –
А был ли я хоть кем-то здесь ценим?
Поставьте в голове своей заплаты!
Мир одиночества, увы, несокрушим...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.