Любовь есть Истина

Любовь – есть Истина,
Алмазом многогранным
Сияет добродетелей Венец.
У Истины так много граней –
Поймите, люди, наконец.
О, перестаньте спорить, злиться –
Вы все Любовь и Красота,
Душа любого к Истине стремится
И с Солнцем Луч Его всегда!


Рецензии