Я помню невозможный, алый дождь

Я помню невозможный, алый дождь,
И боль от перебитого крыла...
Нам не хватало общего тепла,
Я помню - нас обоих била дрожь...
Я обязательно когда нибудь вернусь -
Из жизни в жизнь несу твои слова.
Мне вечность снится мокрая трава,
И нестерпимая, космическая грусть...
Ты бьёшься за далёкие миры -
Я знаю, у мужчин всегда война.
А я за нас двоих всегда одна
Всходила на высокие костры...
Моя любовь, я всё - таки жива!
Я родилась уже в который раз -
Меняя лица, и разрезы глаз,
Из жизни в жизнь несу твои слова...


Рецензии