Роща сияла белизною

Роща сияла белизною,
Слепило солнышко глаза!
Я с дядюшкою под Москвою,
Где улыбались небеса!

В  волшебной роще погуляла,
Берёзку обняла, любя,
И лишь кору поцеловала,
Как услыхала соловья...

Я с рощицей поговорила,
Она грибы мне отдала!
Тогда, четырнадцать мне было,
А кажется, только вчера...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии