Фигня

Событий грустных вереница,
Вдруг навалилась на меня...
И как-то плохо ночью спится,,,
И снится всякая фигня.
А если здраво разобраться?
Не позавидуешь фигне,
Ей тоже не куда деваться,
Вот и является,восне.
Мораль проста на удивлениье,
Хотите ночью крепко спать?
Намажте булочку вареньем,
И положите под кровать.
Фигня увидит угощенье,,
Поймет ,,что ей,,,не место тут,,,,
Попросит вашего прощенья,,
И не приятности ,,,пройдут.

Написал,улыбнулся и подумал,,,,почесав затылок......А если понравиться???И повадится за добавкой?????Где варенья столько набрать???Улыбнитесь,,,,,,+ 30 минут жизни.


Рецензии