Д. С. Ш. 2

Шут.
                Почти  дословно  народное.
«Подлетает  птичка.
     Птичка  -  невеличка.
Думалось:  синичка.
     Вышло:  трипперичка.
Эта  симпатичка
     повернула,  вишь  как...
У  меня  -  култышка.
     У  меня  -  одышка.
А  она  -  худышка:
     "Сексу*  -  не  хотишь-ка?"»

*Вар -ы:  основные  -  русские,  более
крепкие,  нецензурные.
                До  1968 


Рецензии