Здравствуй лучший техникум

Здесь на переменах любили мы гулять,
На уроках новое, что-то открывать,
Многое узнали, Спасибо говорим!
Стал для нас ты домом,  любимым и родным!

Здравствуй лучший техникум, мы опять с тобой,
Пролетело лето, встречай нас дорогой!
Снова в твои классы, спешим все поутру,
Я походкой гордою, вновь к тебе иду!

Встречу здесь конечно, всех своих друзей,
И закружит  время нас ещё быстрей.
Лекции, уроки, сессий суета,
Не забыть нам годы эти никогда!

Пролетит вдруг время, очень даже жаль,
На душе осядет странная печаль,
До свидания техникум! Придется нам сказать.
Но тебя мы часто будем вспоминать!


Рецензии