Туман

Зашёл туман во двор ко мне,
Такой - седой и молчаливый...
Раскинул скатерть на столе,
Опутал ветви прихотливо,

Стволы шершавые прикрыл
Шифоновым прозрачным платьем,
И мне под утро подарил
Свои холодные объятья.


Рецензии