Конец лета

Спустилось лето за пригорок,
Короче стали дни его,
В вечернем небе  красный всполох
И облака, и зарево.

Нам красок много подарило,
Тепла и света, и добра.
И впечатлений море было,
И разных песен у костра.

Уж отшумело, отбурлило,
Закрыло двери на засов,
И, успокоившись, остыло,
Оставив нам гирлянду снов.


Рецензии