22. Когда не станет тут кого

Когда не станет тут меня,
Исчезнут звуки , очертания,
Родня по стопочке нальёт,
Употребит в упоминание.

Налить по полной попрошу
И чтоб никто не отказался,
Ведь я откуда-то гляжу,
Не нужно в этом сомневаться.

А ну давай , ещё налей!
За столько лет мы так сроднились,
Всегда имели образ свой ,
Хотя ,конечно изменились

Я не сторонник перемен
И за стабильность отношений,
Сам переход из мира в мир
Не поменяет тех решений.

Когда не станет тут кого,
То плакать сильно уж не надо,
Господь призвал его к себе,
А это есть уже награда.

Ему там будет хорошо,
Всяк по себе потом узнает,
Простит ему обиды все,
И он , конечно , всё прощает!


Рецензии