месть

Что за стервы порою витают:
Не подъедешь, не подойдёшь...
И ведь точно всё просчитают,
Когда в сердце воткнуть свой нож

А ведь сразу, так и не скажешь,
Добрый ангел: фигурка, анфас...
Всё,что надо и нет, - расскажешь,
Будто током пронзило вас!

Ну, случилось, у вас несчастье,
Пусть, попался мужчина подлец!
Каким боком другой причастен,
Что потерян до брака венец?

Нет, всю ненависть в кнут закрутишь
И, наотмашь! Момента ждёшь...
Может зря всё? Себя загубишь...
Плетью обуха не перешибёшь!

Посвятить жизнь одной лишь мести
Не любить,притворяться, хитрить
В грех вводить естеством и лестью
Чтоб за первого отомстить?





 


Рецензии