Но что жалеть!?

Нам кажется:как быстротечны годы.
Но-нет!Они размеренно идут.
Мы ощущаем время-от природы,
Не замечая дней,часов,минут.
Порой мы тратим время понапрасну,
И не жалеем то,что позади.
Все в молодости кажется прекрасным
И времени-так много впереди.
Но,вдруг звонок.Ба!Мы уже седеем
И устаем чуть больше,чем всегда.
Но есть надежда.Все еще успеем,
В те-впереди нас ждущие года.
Опять звонок!О Господи!Стареем...
А годы,что прошли,нам не вернуть.
И,врятли,что-то изменить сумеем,
Ведь жизни нам осталось-только чуть.
Но что жалеть!?Тут радоваться надо.
Мы,как-никак,сумели жизнь прожить
По разному.Но жизнь была нам в радость
И,лишь за это,стоит жизнь любить!!!


Рецензии