Расплескало до земли, небо, росы..

Расплескало до земли,небо,росы.
Заплелись жемчужины в травяные косы.
Пал серебряный туман
Покрывалом мАтовым.
Ходим мы как ежики
В том тумане ватном!

Нынче Матушка-Земля щедро уродила!
Скатерть-Самобранку в просторах расстелила.

И на смену звонкого,озорного Лета,
Прячась за туманами белесыми,
В позолоту и пУрпур с изыском одета,

Вновь задумчиво смотрит на мир
Госпожа желтоглазая Осень..


Рецензии