Корабли расходятся в море...

Корабли расходятся в море
разбросает их шторма волны
ты мне шепчешь, что ты другая
а повадки остались волчьи

корабли в шторм не жмутся друг к другу
чтоб бортами не биться в глухую
чтоб возможно встретиться в штиль
коль господь не сыграл в крутую

корабли разошлись по морям
ты на береге машешь рукою
посчитай по неделям и дням
я вернусь..за тобой ...одною..


Рецензии