Мы связаны...

Мы немного больше,чем связаны,
Как тонкими нитями, нервами.
В тротуарах невских останемся,
Будто мы первые.
Город стер из памяти прошлое.
Скрутил обороты со счетчика.
Свел тех, кто был и кто будет
Ставками очными

Мы немного больше, чем связаны
Проводами и ржавыми рельсами.
Две тысячи злых километров
Меж нами разрезано.
Где-то ты умываешься ливнями,
В капюшон не ныряя от холода.
Где-то я разрываемый ветрами
В разные стороны.

Мы немного больше, чем связаны.
Мы немного меньше,чем сдержаны.
Не забить внутрь чувство тоски
Цветными одеждами.
Твои клетки парадных под крышами,
Теплый взгляд в ожидании голоса.
У нас кончился иней
Писать на стеклах автобуса.


Рецензии