Одухотворённая вода

Все люди - одухотворённая вода.
В неё вдохнул Бог жизнь и всё земное,
Палитру разных чувств. Но в том-то и беда -
За нами выбор мыслей, слов. Не Бога!

Не восклицайте: "А куда же Он смотрел?!
Как жизнь несправедлива, непутёва!
Так много бед вокруг. Глумится беспредел!"
Всё это от создания не ново.

Не ново в битвах и добру зло побеждать.
Всегда есть место подвигу, героям.
Дан человеку дар от Бога - выбирать
И строить жизнь по Божеским законам.
                10.08.2016


Рецензии