погрузившись в пучину мечтаний,

погрузившись в пучину мечтаний,
не заметил, как на часах стало пять утра -
в голове опять о любви сотни словосочетаний...
очертаний.... замечаний... прощаний...

рифма начинает пропадать, полшестого,
в шесть - она давно уже мертва,
а я готов обнять любого,
кто откроет тайны мастерства.

а до тех пор, я все тот-же грустный дворник -
подметаю чувства.
я не полюблю никогда твой дождливый вторник,
как и свое искусство.


Рецензии
Вау. Просто вау)

Элина Веденова   25.08.2016 16:09     Заявить о нарушении