Облака грядой смешной...

Облака грядой смешной
Смело выстроились в строй.
Скачет белая лошадка.
Наступает та на пятки,
Как ты думаешь, слону,
Тот спокоен, ну и ну.
А двугорбые верблюды
Караваном скоро будут,
Было два, уже – четыре.
Облака- мишени в тире.
Только что плыл белый кот,
Встал тот задом наперёд,
Поднял хвост, и над тобой
Дом уже с печной трубой,
А кота простыл и  след.
И кого здесь только нет.
Ходят облака по кругу,
Друг за другом, друг за другом.
Был табун, да вот уж стадо,
Я глядеть на это рада.
С ними дымкой улетаю
И как облако вдруг таю.
Образ, в сонной тишине
Сказкой кажешься ты мне..............21.08.2016г.


Рецензии
Небо -- неиссякаемая тема. Дети любят такие стихи.

Удачи Вам!

Инна Молчанова   29.11.2016 05:29     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.
Всех благ и удачи Вам.

Елена Мол 1   29.11.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.