Я только стих допишу

Дома дела позаброшены,
Жаждет воды огород,
Стих новый - гость мой непрошеный
Взяться за них не дает.
Зря хмуришь брови, красавица,
Скоро я досочиню,
Чуть в строчках стройность появится -
Тотчас полью, починю!

В офисе все перегружены,
И у меня дел полно,
Но стихотворное кружево
В мыслях все время одно.
Молча  внушаю начальнику:
Тише, не надо орать,
Сделаю все я нормальненько,
Рифму лишь дай подобрать!

Кажется: будет не велено
В жизни восторгов других,
Если я здесь и немедленно
Не завершу этот стих.
Ну а чуть позже, я с радостью
Все-все проблемы решу.
Не торопите, пожалуйста,
Скоро уже допишу!


Рецензии
Ох, как я Вас понимаю:-)))
Меткое попадание в десяточку!)
Смеюсь...
Спасибо, Андрей!
))
Яркого весеннего вдохновения Вам!

Ариша Сергеева   12.05.2017 18:44     Заявить о нарушении
Рад, что Вы прочитали стих, спасибо! ) И Вам вдохновения!

Андрей Авсецин   15.05.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.