Мама

Я знаю множество ,прекрасных женщин,
Но есть одна,прекрасней всех.
Её улыбка ,греет сердце,
А взгляд прекрасный- нашу душу.
В любых проблемах ,наша помощь,
В любых делах ,поддержка нам,
Её конечно все мы знаем,
Любимой мамой называем.


Рецензии